Взлетаем!

Бездарные на Землю не спускаются,
Рождаются здесь только "крепыши".
Не все порою сами раскрываются,
Под натиском тревоги и глуши.

А стало быть что мы не просто шлепанцы,
В кладовке для похода в туалет.
Мы самые! Мы добрые! Мы мОлодцы!
И точно на Земле оставим след!

Какие же мельчайшие подробности,
Жуем жуем про свой ничтожный страх.
Пора сменить застойные наклонности
На чистое ,что прятали в веках.

Тут все герои, все из Рода дивного,
И даже если вывихи в Душе,
Геном достался вида позитивного,
Встречаемся на взлетном вираже!!!


Рецензии