Любовь, как счастье неземное...

Жизнь... повисла между зеркалами...
Над земным повисла... под небесным...
Рвётся... шум суЕт... колоколами...
Страсти бьются с миром бестелесным...

В зеркале земном жизнь скоротечна...
Краски яркие разбавлены слезами...
Годы вдаль уносит поезд встречный...
С кинутыми в чемоданы парусами...

В отражении небесном... всё иное...
Не молитвы и молитвы там... виднее...
Там любовь, как счастье  неземное...
Сердце... в нём становится мудрее...

В зеркале любом жизнь равноценна...
Миг... дарован... и землёй, и небом...
И потом... душа... летит блаженно,
Словно колокольный звон над склепом...


Рецензии