Одной актрисе
Сошедшая в мир с картин, поступью нотных фей, ввереных ей ролей.
Словно случился пир
Экстровагантных лир.
В восхищении сам мессир галантно снимает шляпу...
Сброшена мишура и сотворен баланс
До мозга костей она пронизывающий талант!
Россыпь жемчужных лент, творческий элемент, таинство и любовь впрыснутые нам в кровь!
Сцена её ждала, как яркие кружева, как точно настроенный свет, как выстраданный сюжет.
Не точечкой с запятой,а восклицательной и большой,
С эксклюзивно живой душой великого, чуткого мастера!
Свидетельство о публикации №124111402559