Единой России
Россия!
Ты и Партия!
В этом вся сила!
Мы в любые
Грозные годы,
Ты и Партия,
Сила Народа!
Мы Едины,
в одном порыве.
Ты и Родина,
Связь неразрывна!
Никакая стихия мира
Тут не властна,
Мы этом Сила!
Сила духа,
и связь,
не разрывна!
Сила Партии,
Мира харизма!
Свидетельство о публикации №124111402558