Ответ фотографу
Рада вас приветствовать,
Давно мы с вами не встречались,
По закоулкам ржавым памяти ушедших не терялись,
Не составляли тени, из руин,
И, не собирали окна по осколкам,
Да, и конечно не искали тоненькой иглы в гребёнке.
Сегодня встретив вас,
Я принимаю с радостью осенне ветреное приглашение,
Пройтись держась за вашу руку по аллее,
Всем на зависть, и себе на удивление.
Смотреть на небо, вместе с вами
Через ветви,
Шапку с головы от радости бросая,
Смеяться вместе с вами,
Наслаждаться солнцем,
Ржавою листвой,
И тихо тихо о заветном про себя мечтая.
Уж ноябрь к середине,
Скоро и морозу место слякоть с изморозью приготовит,
И...в замёрзшей луже
Лист кленовой своё отражение находит...
Свидетельство о публикации №124111402555