Как мне быть таким как под Дымком
А не ждущим смерти дураком
Я благодарю тебя, Дымок,
Кольцами под белый потолок...
Без тебя, без мудрости твоей
Я бы всё искал учителей
Потому что их огромный мир,
Но у всех есть собственный кумир....
У меня неполноценность комплекс
Ёжкин кот, какая там гордыня
Даже все мои желанья смоклись
Под дождём, пролившимся в пустыне...
Хорошо на свете быть последним
За других тогда не отвечаешь
Как одежду зимнюю в передней
Всякую ответственность снимаешь...
Только сумасшедший согласится
Быть пред Богом за других в ответе
Я ведь почему решил креститься
Чтобы стать невинным словно дети...
Чтоб взвалить на плечи мерзость мира
Нужно быть Христом, а не поэтом
Я бы не имел себе кумира,
Господи, прости меня за это...
Может быть когда нибудь услышу
Новый стих без всякого из'яна
А пока осенний ветер дышит
Словно поцелуй марихуаны...
Я с тобой секретничать не буду,
Но воздастся каждому по вере,
Если есть у Бога атрибуты,
То была и тайная вечеря....
Если есть у Бога кто - то местный
Пусть зовутся избранным народом
Я же сожалею о чудесном
Что ушло в осеннюю погоду...
Свидетельство о публикации №124111402544