Как хорошо мужчину создал Бог
Себе подобным сОздать его смог.
И наделил божественным огнём ,
Когда любовь вдруг воспылает в нём.
Вдохнул в него калейдоскоп из чувств,
Порывы ярких исступлений буйств.
И нежность не забыл в него вложить,
Чтоб мыслями своей любимой жить.
Творением возгордились небеса,
На многие, разбившись, голоса-
Явился миру дивный Аполлон,
Что для любви был Богом сотворён!
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111402517
Мир и любовь Божией Матери Вам и Вашим ближним!
Владимир Яровенко 20.11.2024 01:39 Заявить о нарушении
Любви и счастья!
Ирина Скворцова 3 20.11.2024 19:15 Заявить о нарушении