Дождь идёт
Скрылись в тумане осеннем деревья, дома.
Дождь идёт, плавают утки,
Ищут в потоках бурлящих и грязных, корма.
Вышла хозяйка к ручью с хворостиной
Уток в сарайчик загнать.
Дел накопилось, успеть со скотиной,
Сена бурёнкам раздать.
Дождь идёт, дождь идёт сутки,
Скрылись в тумане осеннем деревья, дома.
Дождь идёт, Шарик спит в будке,
Снятся голодной дворняге мослы, шаурма.
Свидетельство о публикации №124111402516