Игра воображения

Опять игра воображения
Уносит в призрачную даль.
У грёз живое отражение
Являет древнюю скрижаль.

Пророчество любви желанной,
Реальность выдуманных фраз;
Пред ангелом, судьбою данной,
Открою тайну не стыдясь.

И в откровенности с собою
Соблазны в мыслях утолю.
Печаль застывшею мольбою
Шептала тихо - я люблю.
/Ноябрь 2024 г./

/В стихотворении Л.Г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
благодарю автора./


Рецензии
Красивая лирика, Валентина!

Ольга Смирнова 8   20.11.2024 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.