Мне не быть стобой никогда
У нас в небе разные звезды,
Ты быть может кинозвезда
Я же выращиваю розы.
Мне хватает того что ты
Существуешь на этой планете,
И мои к тебе все мечты
Удивительны на этом свете.
Мир сегодня совсем другой
И любовь она лишь в заказе,
У тебя в твоём сердце плейбой
Прилетает к тебе на пегасе.
Я в своём одиночестве ноль
И никто мне не нужен больше,
Может быть только Ассоль
Которая с любовью схожа.
Переиначить хотел бы весь мир,
Чтоб успокоить мысли,
Ты для меня кумир
Об этом сказал всевышний.
Мне бы быть с тобою всегда,
У нас в небе единые звезды,
Ты же моя звезда,
И я дарю тебе розы.
Свидетельство о публикации №124111402440