Жестокий урок
Недвусмысленно дверь показав.
Не ждала,хоть немножко обидно,
На глаза набежала слеза.
Хорошо, я тебя тоже вычеркну,
Мне,как ведьме ,заказан порог.
Но теперь не проси, не зови меня,
Был,как в песне,жестокий урок.
Хорошо,что теперь ожиданием
Мне отныне не мучить себя.
Выпью на посошок,на прощание,
Сердцем в путь отпуская тебя.
Пусть немного морщинок прибавится,
В уголках погрустневших очей.
Ты с другою теперь позабавишься,
Ведь со мною не знал ты ночей.
Я любила тебя,не касаясь,
Для меня был всегда божеством,
Я,в стихах образ твой воспевая,
Не просила тебя ни о чём.
Свидетельство о публикации №124111402433