Загадки разума и сердца
а, коли сам не сумеешь проявить Творца,
твое невежество станет предтечей конца.
Только когда чистота воссияет в сердце,
вот тогда дверь сама откроется у ларца -
там откровения знаний и тайн сокровища.
Свидетельство о публикации №124111402419