На юге
Любить её уже не в силах! "
Кровь горяча, не стынет в жилах,
Но путь наш разделён судьбой.
Мне тешиться морской волной.
Ей плыть чуть облаков касаясь,
Разлукой сердце обрывает
Случайность встречи под луной.
Гуляли южною тропой.
Узнав друг друга на мгновение,
В душе оставив отражение
Любви внезапной,роковой.
10.11.2024
(Изображение сделано с помощью ИИ)
Свидетельство о публикации №124111402395
Святослав Сергеев 15.11.2024 20:03 Заявить о нарушении