Писатель
Что-то внутри толкнуло меня.
Лежу с закрытыми глазами и шарю рукой
по столику, ища ручку и бумагу.
Ах, да.
Я же вчера оставила их на кухне.
Придётся встать.
А в голове уже крутится сюжет.
Пока иду до кухни, заходя в туалет по дороге,
сюжет уже меняет своё лицо.
Не узнаю его.
Вроде, героя звали не так,
да и не герой это был, а героиня.
Дошла до ручки с бумагой.
Села. Начала.
А не начать ли мне с конца?
Это будет загадочнее.
Сразу, бах! И убийца! Вот!
А на самом деле он будет не убийца.
А самоубийца.
Ну...где-то так...
Вот.
Свидетельство о публикации №124111402380