А в океанах, остров Бали

Прогноз такой: похолодает!
Пройдёт, возможно снег с дождём,
И всех нас скоро ожидает
Зима, а нам всё нипочём.

Я верю, что переживём...

А в океанах, остров Бали
Ласкают волны брег песчаный,
И тучек нет, даже вдали
Не жизнь, а рай! Обетованный.

Продам корову, два быка
Осла, козла. Съем парася))
Билет- вокзал, прощай тоска!
Не то загнусь с тобою Я.

Уеду жить на остров Бали,
Здесь холода меня достали!


Рецензии