Как миру пользу приносить?

Чтобы этому миру пользу приносить,
сумей предстать вполне безучастным,
так, словно облака или водная гладь.

Но стоит единожды слабость проявить,
или же увлечься чем-либо понапрасну,
и тревоги уже не смогут тебя отпустить.


Рецензии