Хикикомори
Руки-крылья, ноги-когти, я сыч. Уху!
Комната — Бермудский треугольник.
В оптоволоконной пучине интернета,
В нежно-безумном прикосновении аниме...
А больше всего я тону в видеоиграх:
Лишь там просыпается что-то похожее на радость бытия.
Я вымышленный персонаж, и моё тихое отчаяние — тоже.
Я избегаю своего отражения в зеркале.
Чай опять остыл.
Свидетельство о публикации №124111402351