Моя

Бежишь навстречу, ретивая
И утопаешь в плечах.
Моя, безумно красивая
Катаю на облаках.

Подчас немного ленивая.
Мы побороли с ней страх.
Она со мною счастливая.
Я это вижу в глазах.

Вчерашний Тёмный Свет
08.11.2024


Рецензии