Умейте видеть красоту

Умейте видеть в жизни красоту ,
она источник радости и света.      
Она откроет тайную мечту               
и мудрым наделит тебя советом.               

А красота сокрыта в пенье птиц,
росе, сверкающей алмазом в свете солнца,
в бурлящем радостно бегущем вдаль ручье
и облаках, танцующих перформанс.

Она повсюду, в запахе лугов,
в ночном, таящем тайны звездопаде,
в лиризме сокровенных чьих -то строк
в горящей в темноте лампаде.

Умейте видеть в жизни красоту ,
она источник радости и света.
она вас проведет, как по мосту
в волшебный мир, где счастливы все дети.
14.11.2024


Рецензии