Имя чистое свое
сумел сам вернуть Небу и Земле,
если целомудрие Духа взрастил,
хитроумие же не позволял себе.
И удовольствие в малом находил,
не обольщался роскошью вовне.
Тогда, уходя, миру сам оставил
единственное - имя чистое свое!
Свидетельство о публикации №124111402328