Эхо духовного восхождения...

Витает лишь эхо духовного восхождения,
но не осталось ничего от прежнего тебя…
На том пути вовсе не бывает обретения,
только утраты в разотождествлении себя,
что отныне и навсегда преданы забвению,
но пред тобою – вновь лишь новая стезя,
которая вне побед, хотя и вне сражений,-
так ты по ней почти легковесно скользя
познаешь сути Духа Истины откровения,
которые до того познавать было нельзя,
пока не отсек хвост утрат и сожалений.
Теперь  открылись сердца твоего глаза,
обнулив твоего ума подвиги достижений,
что вечно мешали сложить картину пазла,
проявившего полноту цельности Творения.


Рецензии