Приснились друг другу

Для меня – ни жена, ни подруга,
Просто женщина забытых мечтаний.
Мы с тобою создали друг друга
Из обрывков тайных желаний.

Быть могло или нет, что меж нами?
Не скажу. Всё останется тайной.
И пускай остаются в мечтаниях
Томный вздох, поцелуй случайный.

Ласки рук твоих не забуду,
Нежность глаз и губ…  Всё в желаниях.
Встречь  с тобою искать я не буду.
Всё, что снилось – в воспоминаниях.

Что же дальше будет – не знаю.
Жизнь спираль – идёт всё по кругу.
Не страдай, не плачь, дорогая,
Просто мы приснились друг другу.

14.11.2024 г.


Рецензии