Что говорить?
Жизнь как бежала, так и бежит.
Как я любила её страстно,
Так и люблю. Пусть шмель жужжит!
Порою день проходит мимо
И ничего он не несёт.
Порой другой невыносимым становится,
И так трясёт
От всех событий и движений...
Душа в растерянности вдруг.
Как раскрутить нам все сплетения
Клубков, опутавших наш круг?
Наш мир, летящий смело к свету
Сквозь темноту раздоров, войн,
Орёт, кричит: "Спасай планету!
Хана,каюк! Какая вонь!"
Пора окститься от падений,
Взглянуть построже на себя,
Молить у Бога возрождение,
Всю жизнь по прежнему любя.
26.04.2024
Свидетельство о публикации №124111402291