русская душа
Это свет, свет чистейший, без корысти,
Это дети, семья, это мать,
Что вложила в нас чистые помыслы.
И отец, что вложил божий дух,
Дух творца и создателя вечности.
И конечно же Русь это знания,
Это разум вселенной и космоса,
Это совесть, любовь, это нравственность,
Это жизнь для Земли и для радости.
Это песни счастливые, добрые,
Это Счастье такое всеобщее.
13.11.24. Мирослав.
Свидетельство о публикации №124111402289