Прости меня

Ветер дует сильно, холодно в душе,
Нет огня в дороге, пусто в темноте.

Словно в миг исчезли, краски на холсте,
Будто мир стал тесен, больно быть в себе.

Только ты прекрасна, красива как во сне,
Нет таких на свете, не найти нигде.

Страсть горела сильно, и нет слов во мне,
Остался только пепел, я сгорел в огне.

И хочу лишь видеть - счастье и покой.
Все, что есть во мне - заполнено тобой.

Жалок и надменен, холоден порой,
Многое не важно - в жизни молодой.

Словно путь исчерпан, и нет больше сил,
Как глоток последний, что давно испил.

Но хочу я верить, видеть нежный взгляд,
Хочу вернуть как прежде, ты прости меня.


Рецензии