Комариное зимнее

То ли он сошёл с ума
От тоски великой,
То ли ранняя зима
Сбила с панталыку,
Но сидит комар в лесу
На снегу приметный,
Я его перенесу
Бережно на ветку,
Да и кто б не перенёс –
Случай-то особый,
Кто из нас порой до слёз
Не грустил в сугробах.


Рецензии