Нам не надо бояться старости

Нам не надо бояться старости,
Не беда, пусть она приходит.
Лишь бы душу хранить в опрятности,
Пусть от нас Дух Святой исходит.

Пусть из уст наших льётся музыка,
Весть благая о Сыне Божьем.
Не страшит и дорога узкая,
Со Христом всё осилить сможем.

Нам не надо бояться времени,
Пусть оно свой узор вплетает.
В каждом вздохе, как в первоцветии,
Сила Духа не увядает.

Не страшат пусть морщины на коже,
КАждый след - это битва, их множество.
Мы к себе стали более строже,
Потому что мы - Божие воинство!

Пусть в душе свет любви ярко светит,
Как звезда на высотах Вселенной.
Во Христе нам не будет смерти,
Он для верующих всех - Спасение!


Рецензии