Прошлое

1)
Мосты с тобой мы развели,
Освободились от любви.
Отправим в прошлое багаж,
Но не забудем опыт наш.

Погасит солнце фонари,
И наши встречи до зари,
Где мы мечтали до утра,
Всё это было, но вчера.

Припев:
Нас часто тянет в прошлое,
Нам снится невозможное,
Где радуга рисует под дождём.
Там счастье улыбается,
Но после просыпается,
И снова убегает за ручьём.

2)
Тюльпаны быстро расцвели,
Но стать букетом не смогли.
Они рассыпались во лжи,
Остались только миражи.

Теперь придётся вспоминать,
Цветные сны в постели ждать.
Так часто снится как вдвоём,
Мы ждали радугу с дождём.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
13.11.2024 г.


Рецензии