Рустаму Кучкарову в день рождения
Кондукторов и эксколонн,
Мудрец под номером один,
И цемрастворов господин,
От менделеевских микстур,
До всяких-разных рецептур,
Сухих добавок дюжий спец
И кольматантов злой отец.
Как цементажник - вездесущ,
В пластификаторах - сведущ,
Нельзя, к тому же, не сказать
Что как «два пальца об асфальт»
Ты, не впадая в коматоз,
Решишь любой проблематоз.
Всех раньше поутру встаёшь
И службу праведно несёшь,
Ты дисциплины сын родной
И наш блистательный герой!
Так будь же с нами много лет,
Мух отделитель от котлет,
Будь строен, словно кипарис
И никогда не падай вниз!
Жену люби, расти детей
И не гони, братан, гусей!
Что до яиц, - то ни к чему
Их всех в корзину класть одну,
Биткойны – это круто, бро,
Но ухо, всё ж, держи востро,
И не порви златую сеть
В надежде вмиг разбогатеть.
Так можно долго продолжать,
Но надобно и меру знать,
Чтоб слишком не зазнался ты,
Рустамка, Рустик, Русталды…
Да ладно, шутка, брат лихой,
Мы восхищаемся тобой!
Тебе желаем, милый друг,
Здоровья, водки и подруг!
Живи до сотни не спеша,
Цвети, татарская душа!
Ни жезла, ни хромой козы,
Казань, Уфа и Туймазы!
На этом, собственно, Конец,
Привет родителям, Рустец!
Всё. ТЧК. С теплом души,
УТиИС, а с ними А.В.Ши.
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111402214