Коммунистическая братва

Растреляли эти твари Столыпина....
Растреляли эти твари Царя...
И детей с Царицей растреляли....
Коммунистическая эта братва....

И в своей же крови захлебнулись....
Уничтожили сами себя...
Кто стоит там в очереди следующий....
Аааа...это ты.....Де мо кра ти я....


Рецензии