О тебе давно мечтаю...
"Да, не все желания сбываются..."
О тебе давно мечтаю
И от взгляда просто таю.
Часто ты приходишь в сны
Из воздушной тишины.
В нем тебя рукой ласкаю,
Счастье в сердце запускаю.
Утром рядом нет тебя,
Расточал руками зря.
Сохраняется желанье,
Чтоб реальность осязанье
Наяву теперь была,
Страсть душе бы помогла.
2024
Свидетельство о публикации №124111400022
Наталья Седова-Шмелёва 15.11.2024 19:10 Заявить о нарушении
Всего самого чудесного!
С сердечным теплом. Саша.
Александр Шелехин 15.11.2024 20:17 Заявить о нарушении