Осень
тебе
..я хочу, чтобы видело небо!
Улыбалась Луна через край!
Быть хочу, где ни разу я не был...
Не хочу без тебя...
Так и знай!
Не хочу улыбаться фальшиво.
Пресмыкаться, хамить и юлить.
Быть хочу, где закаты красивы...
Не хочу без тебя!
Что таить...
Наши мысли.
Бегут паралельно...
Две прямые.
И этому - быть!
Будем жить на Планете раздельно.
В день рожденья подарки дарить.
...ожиданием скованы чувства.
Канут в лета пустые года...
Быть любимым святое искусство.
Не стареет оно никогда.
Осени ноябрь 24 г.
Питер.
Свидетельство о публикации №124111402183