Видеть в женщине девчонку
Тучи, дождик и туман.
Нужно ждать зимы начала.
Снегу рад я, как пацан.
А ещё любил я в детстве
Бабу снежную лепить.
Прелесть есть в таком соседстве,
Если руки приложить.
Шарф футбольный ей на шею.
Взгляд принцессы, бровь дугой.
Буду делать просто фею,
А потом идти домой.
Видеть в женщине девчонку
Можно много лет спустя.
Все дела уйдут в сторонку...
Это точно не пустяк.
И. Поверенный.
Свидетельство о публикации №124111402182
Валентина Малышева 3 22.11.2024 19:02 Заявить о нарушении
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 22.11.2024 19:12 Заявить о нарушении