Чисто английское убийство
В основном бытовые
Сексуальные грязные
Антивьетнамские и иные
По конандолью
С собакой баскервилей
С угольною штольной
С фашисткою марильней
С газоми Циклон
А также Новичоккк
Путину поклон
Русский дурачок
Запугал эстонцев
Опустил хохлов
Император солнцев
Как все он в зоне Лофф
Свидетельство о публикации №124111402140