фантазии
идут в нигде поющие во ржи
в никто их примут и никем не станут
смешалась с явью навь в безвестном мире том
мешок себя почувствует котом
и будет есть и рыбу и сметану
здесь света нет и тьма ушла на фронт
завален безнадёжно горизонт
вот пишут вилы мене текел фарес
но по воде идут одни круги
а берега темны и далеки
попробуй ка пойми кто тут в наваре
Свидетельство о публикации №124111402111