Зима

Закрыла белым покрывалом,
Мои тревоги, грусть мою,
И стала радости началом,
Я песню про неё пою.

         Припев:
         Закружило, завьюжило,
         Подарила мне кружево,
         Всё вокруг, заметелила,
         Белой сказке поверила.


Свой снежный танец начинает,
Большими хлопьями метель,
Так небо нас благословляет,
И заметает след потерь.

         Припев.

Зима, так сказочно красива,
Укрыла реки и мосты,
Бела, спокойна, молчалива,
Она хозяйка чистоты.

         Припев.


Рецензии