Сегодняшний день будет самым лучшим

Закаты пропитаны грустью,
рассветы надеждой полны.
Ночь пройдет, первый луч утром разбудит,
прогнав последние отблески тьмы.

Сегодняшний день будет самым лучшим,
обнимется с тобой как искренний друг.
Который руками может раздвинуть все тучи
и сам словно теплый, спасительный луч.

И ты улыбнулся. О боже!
Засветились от счастья глаза.
Сегодня день будет самым лучшим,
засмеялись вместе с тобой небеса.

Фото из Интернета


Рецензии