Признание, а в чём?

Я не трус, но я боюсь..
Чёрное на белом.
Я боюсь! А значит трус
В этом-то всё дело.

Я боюсь.. взглянуть в глаза
Это делаю украдкой..
Ближе стать... ну я то за..
И ладонь... по коже гладкой..

Водопад за пять минут
И ты тоже будешь краткой:
"Всё же пряник.. а не кнут"
"Будет лучше, да мой сладкий?"

Вчерашний Тёмный Свет
08.11.2024


Рецензии