Седьмая заповедь
Зима - в блестящем платье подвенечном,
Оркестр оглох от слов, что ты сказал
Про то, что жизнь, как и любовь, конечны.
Молчат литавры и виолончель,
И в небе - черная звезда запрета.
Фатой невесты белая метель
Неотвратимо требует ответа.
Седьмая заповедь на языке ночном -
Прелюдией, предвестием, предтечей
Ошибки. Благовествует о том,
Не различая речи человечьей.
Свидетельство о публикации №124111402073