Парадоксы дожития
Чтобы разглядеть его красоту
и понять его мудрость,
надо перестать суетиться:
о делах
о зубах
о друзьях
и прочих достоинствах.
Просто сидишь и смотришь,
как благодать наплывает.
В ней всё:
и дела
и зубы
и друзья
и прочие достоинства.
В меру необходимости.
Мера необходимости постепенно
сжимается.
Но это не повод для суеты:
мудрость подскажет
красота обрадует.
Свидетельство о публикации №124111402048