В закате утренней зари...

В закате утренней зари
шепча со мной поговори
в молчании собой соедини
словами жизнь переверни.
В рассвете дня на миг замри
прислушайся к своей груди
услышь, как трепетно стучит
в объятьях солнечных лучей
кто в прошлом  - я и ты ничей.
В закате ночи наступившей
плечом к плечу хранивший
на небе месяц отразивший
двоих согретых вновь оживших
одним биением соединивших
волной единой в безмятежье.
В закате жизни, дней и ночи
в Природе многогранной всей
сойдутся снова люди вместе
любя друг друга бесконечно.
В стихиях ветра безупречной
красотой без времени и вне
сливаясь лично человечно
дыханием Творца всего в себе.

...сюжетом жизни быстротечной
не постоянной и увы, конечной...


Рецензии