ГДЕ ТЫ?
Пошли гулять по клавишам сюжеты,
Как чёрно-белый день , кричит во тьме ну где ты,
Кричит и свечи ходят по обоям,
Поговорить придётся нам обоим.
Слепое солнце нам кричит во тьме,
На полпути меж небом и землёю,
И заблудившись в этой кутерьме,
Бредём, минуты унося с собою.
И вот оно, сияние вдали,
И вот, соединившись с белым светом,
Мы заблудились на краю земли,
Ты не жалей сейчас, мой друг, об этом.
Ведь каждый шаг, что делаем теперь,
Ведёт нас к новым дальним горизонтам,
Пусть темнота не открывает дверь,
Ведь мы идём с тобой не верным фронтом.
Свидетельство о публикации №124111402036