Первоначальная ГъръеХи ОтърьэХа...
Тот день я хорошо и чётко помню
С рождения имею
Свыше дар,
И в этой жизни
Отблески имею
Делюсь что есть
Не продаюсь
Я просто предлагаю имея мысль
Чтоб кто нибудь их здесь читал...
Он грузом двести лёг на плечи,
Я - тащил, что истосщил,
За Разс Расс
Когда служил,
Богам в воздушном
Омном Океаническом Космическом обърьёме
Пирамидальной
Космосгабаритном
Звезсдалёте,
Созвездя Ориона
С пирамиды
При подлёте
Было видно,
И с этим чувством -
Одновременно чувство первое,
С войны при первом
Удалении от матери моей,
Что Родина Природе,
Я потерял и близких
И родных,
Они остались,
Нет возможности их взять,
Не я тогда судьбу решал,
Хоть жил,
Но этим шанс давал,
С подарками ,
Как Дед Мороз,
Я часто посещал,
И шанс давал
Пока в пространстве
Место не нашёл,
Пагонья с плеч,
И с глаз долой,
Я снял -
Не генерал,
Да не обидно,
Майёръ как есть и очевидно,
Было видно,
Родных и Близких
Я переместил Дарвель Додарвэль
Дариевф Ассгардъ...
Зависая часто над Землёй
По пол года наблюдали,
За процессами
Под панцырь,
Сквозь рубашки ледяной,
Жителям которые спасались,
От невиданной беды,
Пагибели од Той,
Души рвались в высь,
Брать их с собой всех -
Нет в этом больше смысла,
От этого Той Тэйя
Обрядла отад
От Быдла,
Приняв защиту от энергий,
Чтоб защитить
Первичный слой
Надев поверх -
Панцырь ледяной,
Од Той чужой той державы,
С Ядерной войной,
С чужой нечистую рукой,
Я это сам прошёл,
Но как пилот Души большой,
Я честь имел виденья
Умных тел
Событий,
До их сопроявлений
В реальности картин,
Бывало глазом миг миргнуть
Не успеваю
А вся картина вида,
Раскрыта и по полочкам ,
Разсклад и вид
И три ответа с них
На выбор, как Дух велик велит,
Я этот груз под двести грам, не сто глушу,
Едва не вырвавшись,
Издушиплотья,
Я не желелею,
Жажды знать
Что всё что есть
Во мне открыто это
В каждом воздухе,
Глотка от Ка Вод-Ка
Как с воздуха открыто всё с глоЯка Ка!!!
Земля планета карлик ледяной
Я помню сиридинну Той и не тену те ну вот тегу тягу теги тяну её в объёмь времени Гехи Гэйи ГйеХи ГърьеХи ( Грехи) это и есть грех первородный, когда дети убили мать планету,
А та их прикрыла
Их панцырем и спасла этим,
И поныне Благоволит Нам...
Свидетельство о публикации №124111402015