Выпускница

День - известный теоретик,
Вечер - опытный пижон,
Протрезвели на две третьих,
Выбрав алиби для жён.

Ты стройна, как выпускница,
И умна, как педагог,
Постарайся мне присниться,
Небо, осень, семь дорог.

Я для женщин не угроза,
Не способен на обман,
Без любви стихи и проза,
Ночь темна и пуст карман.

Ты стройна, как балерина,
И умна, как адвокат,
Небо - звёздная перина,
Ночь и осень напрокат.

Я для женщин не опасен,
Успокойте тех, кто пьян,
Я с тобой почти согласен,
Водка, музыка, кальян.


Рецензии