Неоконченный сюжет
- А я была на встрече.
- Я тосковал.
- А я пила коньяк.
- Я так мечтал быть с вами в этот вечер.
- А я хотела разобрать бардак.
- Я к вам пришел, вот розы и мартини.
- Букет хорош, но вермут не люблю.
- Вчера во сне шептали моё имя.
- Я эти сказки вовсе не терплю.
- Но как же быть? Куда исчезли чувства?
- Какие чувства? Это только фарс!
- Для вас любить — игра, а не искусство!
- Я говорила это вам не раз.
- Я ухожу.
- Ах, скатертью дорога.
- Ну я пошёл.
- Идите вы уже.
Они прощались долго у порога.
Такой вот неоконченный сюжет.
Марина Курина,
13.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111401981