Виват, Физмат!
***
Старая сказка,
Время волшебных снов.
Доброю лаской
Души согреет вновь.
Только помани её,
Храни её.
Пробил час, и ты пришел в нашу жизнь, Физмат,
Звёздным пламенем в сердцах и умах.
И в какой голубой дали
Не бродили бы мы порой -
Королевы и короли
Всех нелегких земных дорог -
Сердца стук не даёт уснуть,
Твой огонь освещает путь,
Благодарны своей судьбе,
Будем вечно верны тебе.
Ты, как и прежде,
Полон цветных затей,
Парус надежды
Новых своих детей.
Пусть твои года летят,
Виват, Физмат!
Пробил час, и ты пришел в нашу жизнь, Физмат,
Звёздным пламенем в сердцах и умах.
И в какой голубой дали
Не бродили бы мы порой -
Королевы и короли
Всех нелегких земных дорог -
Сердца стук не даёт уснуть,
Твой огонь освещает путь,
Благодарны своей судьбе,
Будем вечно верны тебе.
-----------
К выступлению выпускников на 50-летии Дня физики и математики
Свидетельство о публикации №124111401959