День несёт вдохновение

День несёт вдохновение
Моря сонного блажь,
Бриза пенного всплески,
Младых чаек вираж.

Разгорается в небе
Золотая заря.
Я иду к ней с приветом
Души чувства даря.

Пусть любовь моя птицей
Унесётся за даль.
Пусть с берёз родных снимет
Поскорей грусть-печаль.

Поцелуй пусть согреет
Грозди милых рябин,
И тебя на тропинке,
Где стоишь ты один…
      2024


Рецензии