Образ пожалуй впечатляет

Образ пожалуй впечатляет,
Да и покоя не даёт.
Всё чаще видно вдохновляет,
Очарование несёт.

Он воплощает совершенство,
Он воплощает красоту.
Бывает лишь в любви главенство,
В сем удивительном миру.

Ну и как будто затмевает,
Любые проблемы иногда.
Оттенки яркие обретает,
Та же улыбка и глаза.

Оттенки яркие обретают,
Даже отпущенные дни.
Задумываться заставляют,
Как близкие они.

А горе, боле и невзгоды,
Остались вовсе позади.
Такие видно от природы,
Любые тернии превзойти.

Такие видно от природы,
Пожалуй чаще созидать.
Любая всё-таки погода,
Сему периоду под стать.

Всевышнего благословение,
Витает видимо всегда.
Как и то самое воскрешение,
Как и пожалуй жизнь сама.

Образ уверенность вселяет,
Дабы к свершениям идти.
Ну и к тому же дополняет,
Неописуемые черты.

Он видимо сопровождает,
Через мгновения, года.
Ведь в нём любовь и новизна.

Кто-то пытается его разрушить,
Опустошение нести.
Ломать действительно не строить,
На том отмеренном пути.

Не ведает те самые чувства,
Которые возвышают без конца.
Где лишь прекрасное искусство,
Да и деяния Творца.

Незабываемые видения,
В другое царствие ведут.
Где есть души преображение,
Да и Эдема атрибут.

Заслуживает человек однако,
Лишь только лучшие деньки.
Не зря явился он когда-то,
Дабы себя вновь превзойти.

Не зря прельщает продолжение,
И только здравие ума.
Есть к новизне прикосновение,
Сей образ дорог как всегда.


Рецензии