Должны быть

   ***
В человеке должны быть прекрасны
Дух и форма, так Мыслил Господь,
Если время над формою властно,
Источая всю бренную плоть,
Против Духа оно бессильно,
Ибо он обитает в Вечности,
Мощью мысли обрёл он крылья
И мужает преградами встречными,
В каждом миге стремится ввысь
Дерзновенно, радостно, смело,
Дух свободен и эта мысль
Сохраняет во здравии тело!
   ***


Рецензии