А вот и нет
Я из рода охотников а не жертв.
Ты решил, что со мной играешь?
Я уже взяла твой след.
Наблюдаю в прицел объектива.
Палец с лёгкостью на курке.
Тут нарциссу не подфортило!
Подписал приговор сам себе.
Не усвоил простую истину
Доморощенный психопат.
Что умеют красивые женщины
Ставить чётко и шах и мат.
Свидетельство о публикации №124111401893